用户名:  密码:   

 
关于选取法律机构开展尽职调查的公告
        来源:巴中市国土资源局      发布时间:2019-01-24 15:09浏览(214

因工作需要,经我局研究,拟邀请法律中介机构,对巴城一宗国有建设用地开展尽职调查,并出具调查报告。现就有关事项公告如下,欢迎各法律机构按本公告有关要求向我局提出书面申请。

一、委托服务事项

(一)对巴城一宗国有建设用地开展尽职调查,出具尽职调查报告。尽职调查报告内容须包括但不限于以下项目风险性事项:

1.该宗地上有关土地、规划、建设等审批手续办理基本情况。

2.该宗地上项目建设资金投入及使用情况。

3.该宗地上项目风险评估综合分析,并就该项目用地受让人履行该项目用地出让合同中,下欠的土地出让价款及其违约责任,在风险可控的前提下,提出解缴的措施建议。

(二)委托服务费用为人民币2万元整(大写贰万元整)。

(三)工作时间。按本公告确定的委托服务机构,应在确定后十个工作日内,按要求完成尽职调查,并出具尽职调查报告。

二、报名申请及资料提交

请有意向、且具有尽职调查资质的法律中介机构在2019年2月3日上午12:00前,向我局书面提出报名申请。并附具以下材料:

1.    单位营业执照复印件;

2.单位资质证明(执业证书等)复印件及其他相关证明资料。

3.单位法人证明,以及法人身份证复印件。

4.承诺书。内容包括:一是对单位提交资料的真实性承担一切后果;二是若中选,严格按本公告和我局有关要求签订合同,完成委托服务事项。

三、参加机构要求

1.依法设立并连续正常执业3年以上(含3年)的法律机构,年检合格。

2.近3年未因任何违法、违规、违纪行为受过处罚,无任何处罚记录或不良记录。

3.须具有尽职调查经验。

4.本次委托服务事项,不接受联合体申请。

上述要求须附具相应证明材料的,在报名申请时一并提交;未提交相应证明材料的,视为无相关证明。

四、中选确定

符合条件的申请人只有1家的,申请人即为中选人;符合条件的申请人在2家及两家以上的,我局将从局机关纪委、办公室、财务科、法规科、利用科抽派专人,通过现场随机抽选方式确定中选人。

五、委托服务合同签订

中选确定后,两个工作日内,我局与中选人签订委托服务合同。

六、联系方式

地址:四川巴中经济开发区尚府路19号

联系人:宋女士

联系电话:0827-5266810

 

巴中市国土资源局

2019年1月24日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态