用户名:  密码:   

 
王君指导通江县局领导班子民主生活会
        来源:巴中市国土资源局      发布时间:2019-02-01 10:28浏览(134

1月31日,通江县国土资源局召开2018年党组织书记抓党建述职评议和科级党员领导干部民主生活会。通江县委常委、副县长王君到会指导并讲话。

会上,通江党委书记就2018年度党建工作述职,代表党委班子作对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,并认真严肃开展批评和自我批评

认真听取发言后,王君指出,此次民主生活会准备充分,查找问题准确,剖析全面深刻,整改方向明确、举措具体,达到了预期目的

王君对通江县局2018年取得成效给予充分肯定。针对2019年工作,王君强调,一要坚决贯彻执行机构改革有关要求,认真履行自然资源管理机构职责,切实加强自然资源保护。二严格坚持依法行政。在土地和矿产资源保护上坚守底线,落实“多规合一”,严格用途管制。三要积极争取政策和项目。在增减挂钩等项目实施、指标流转等政策争取等方面取得突破,为县域经济发展保驾护航。四要积极谋划新区土地收储整理。要加快新区土地出让,2019年储备出让土地1000亩,力争实现土地出让收入10亿元。五要加强队伍建设。持续深入推进党风廉政建设,建设一支廉洁高效的干部队伍。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态