用户名:  密码:   

 
何小兵寄语全体干部职工:感恩、奋进、团结、守底线
        来源:巴中市国土资源局      发布时间:2019-02-03 13:20浏览(206

2月2日,市国土资源局召开职工大会。会议传达了市委书记罗增斌对市国土资源局2018年工作的肯定性批示精神。市国土资源局党委书记、局长何小兵在讲话时寄语全体干部职工要感恩、奋进、团结、守底线。

何小兵强调,在岁月更迭之际,要全面总结2018年的得失,认真规划2019年各项工作,为自然资源事业贡献更多力量。一是牢记感恩。要常思组织为我做了什么?我为组织贡献了什么?牢记“占一个岗位、领一份薪酬、尽一份职责、创一番事业、惠一方百姓”的国土职业精神,牢记唯有知感恩才能低下头颅、干事创业,不断积聚向上向善的正能量。二是更加奋进。在客观深入总结过往的基础上,要珍惜时间、珍惜岗位、珍惜荣誉,更加勤奋努力,在2019年的工作和生活中取得更大的成长和进步。三是加强团结。要站在讲政治的高度,用事业发展的方向和目标来团结同志,用更加宽广的胸怀去包容接纳同志和不同意见,让我们的团队更加有凝聚力、战斗力。四是坚守底线。要深刻吸取发生在我们身边的一些典型案件的教训,不搞“山头文化”“圈子文化”,坚决抵制赌博等不良生活习性,筑牢廉洁底线,提升防腐拒变能力。

会议还对创建省级文明单位和春节期间有关工作进行了部署和强调。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态